Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность возможность общения на нашем форуме.

[Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FS магазины
Apec Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:41 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Было уже множество FS с очками, шапками и прочеми вещами, но по настоящему хорошего FS со всеми объектами 0.3с не было и в ближайшее время не намечается (поправте меня если это не так)
Я предлагаю сделать покупку вещей похожую как в одиночке.
Когда игрок становится на пикап который расположен в магазине одежды у него выскакивает диолог с выбором типа одежды:
Очки
Головные уборы
банданы
и т.д.
После выбора им раздела камера перемещается к зеркалу и дальше идёт управление по стрелкам.
При нажатии на стрелку предыдущий объект удаляется и создаётся новый и так пока игрок не найдёт то что ему подходит.
Предлагаю на разные одежды сделать разную стоимость и выводить информацию о ней на экран через техдрав
Тоесть не все очки стоят 200$ а одни стоят 50$, а другие 250$
После нажатия пробела, шифта или ещё чего ни будь (дела вкуса) вещь покупается или можно отменить покупку нажав интер и выйти из "зазеркалья" smile

Также те кто играл в вайсити помнят чудесные магазинчики с отвёртками, молотками и прочими прелестями, так почему не создать такой магазин в SA ?!
Туда можно засунуть такие объекты как шокер, дубинку, молотки, удочки, каску (ведь в обычном магазине её не купишь) и т.д. Назвать магазин можно 1000 мелочей и лучше добавить интерьер, а не использовать готовый магазин.

Так же каждый объект должен быть подогнан под все скины иначе особо большо смысла в FS я не вижу, а если по каким либо причинам объект нельзя одеть на этот скин например шляпу на копа со шлемом, то игроку должно писать ошибку.

Я могу помочь с магазином и координатами объектов.

OKStyle Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:24 | Сообщение # 2
Архивариус
Да, классные магазины были в Вайсе, но тут такое дело... Мы его (VC) конвертировали в SA-MP, поэтому магазины на нашем кастомном сервере будут =)

Apec Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3
Сержант
blink eek shock

Это как?
Я что-то не понел. Объекты? Покупку? Не понимаю как от туда можно было что-то конвертировать и чем?!

Folk Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Пффффф в вс и са движки одинаковые, так же из вс можно и тачки конвертировать

Apec Дата: Среда, 02.03.2011, 01:07 | Сообщение # 5
Сержант
ну тачки ведь будут видны лишь у тебя

OKStyle Дата: Среда, 02.03.2011, 09:28 | Сообщение # 6
Архивариус
Quote (Folk)
в вс и са движки одинаковые

Совсем даже нет. И объекты, и транспорт, и скины нужно конвертировать под движок SA.

Quote (Apec)
тачки ведь будут видны лишь у тебя

Ну если все скачают твой CUSTOM.IMG, то у всех будут видны =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz