Было уже множество FS с очками, шапками и прочеми вещами, но по настоящему хорошего FS со всеми объектами 0.3с не было и в ближайшее время не намечается (поправте меня если это не так)
Я предлагаю сделать покупку вещей похожую как в одиночке.
Когда игрок становится на пикап который расположен в магазине одежды у него выскакивает диолог с выбором типа одежды:
Очки
Головные уборы
банданы
и т.д.
После выбора им раздела камера перемещается к зеркалу и дальше идёт управление по стрелкам.
При нажатии на стрелку предыдущий объект удаляется и создаётся новый и так пока игрок не найдёт то что ему подходит.
Предлагаю на разные одежды сделать разную стоимость и выводить информацию о ней на экран через техдрав
Тоесть не все очки стоят 200$ а одни стоят 50$, а другие 250$
После нажатия пробела, шифта или ещё чего ни будь (дела вкуса) вещь покупается или можно отменить покупку нажав интер и выйти из "зазеркалья"
Также те кто играл в вайсити помнят чудесные магазинчики с отвёртками, молотками и прочими прелестями, так почему не создать такой магазин в SA ?!
Туда можно засунуть такие объекты как шокер, дубинку, молотки, удочки, каску (ведь в обычном магазине её не купишь) и т.д. Назвать магазин можно 1000 мелочей и лучше добавить интерьер, а не использовать готовый магазин.
Так же каждый объект должен быть подогнан под все скины иначе особо большо смысла в FS я не вижу, а если по каким либо причинам объект нельзя одеть на этот скин например шляпу на копа со шлемом, то игроку должно писать ошибку.
Я могу помочь с магазином и координатами объектов.